Visualizzazione e modifica delle impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky

Se in precedenza sono stati creati pacchetti di installazione di applicazioni di terze parti elencate nel database Kaspersky, successivamente è possibile visualizzare e modificare le impostazioni di questi pacchetti.

La modifica delle impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky è disponibile solo con la licenza Vulnerability e patch management.

Per visualizzare e modificare le impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky:

1. Nel menu principale accedere a Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazionePacchetti di installazione.
  2. Nell'elenco dei pacchetti di installazione visualizzato fare clic sul nome del pacchetto attinente.
  3. Nella pagina delle proprietà visualizzata modificare le impostazioni, se necessario.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Le impostazioni modificate vengono salvate.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete